Центр «BabySleepConsult» был рекомендован мне для обучения, как лучший на российском рынке, да и вообще на рынке обучения консультантов по сну. Склонна согласиться с этим, т.к. формат подачи материала, конспекты, задания – всё продумано до мелочей. Единственный минус для меня лично был в том, что необходимо было находить книги. Но тут вопрос авторского права. Поэтому понятно, почему тексты книг не предоставляются. Однако есть все ссылки на ресурсы, где их можно купить или скачать. Темп обучения прекрасен. Продумано, как именно заниматься и сколько тратить времени ежедневно, и отдельно есть лекция об этом. Однако это не отменяет того, что заниматься можно и в своём темпе! Спасибо создателям курса и всей команде центра.
Татьяна Боровская (Беларусь, Минск)

Выпускница 2 Модуля, 2020 г.

Курс содержит большой объём информации, которая подкреплена мощной исследовательской базой и дополнена практическим опытом консультантов центра. Информация сложная, но подана в таком формате, который максимально упрощает процесс понимания и усвоения. Понравилось, что во 2 Модуле было много реальных кейсов из практики консультантов. Причём не только успешно решённые, но и неудачные, с работой над ошибками, анализом причин неудач. Также была очень полезна беседа с куратором по окончании прохождения теоретического блока. Куратор ответила на все мои вопросы по методике BS. Сертификационное задание было сложным, но оно помогло погрузиться в практику, понять некоторые нюансы работы непосредственно с клиентом. Рада, что выбрала именно вашу профессию и ваш центр!
Дарья Оленева (Москва)

Выпускница 2 Модуля, 2020 г.

Приветствую всех, кто читает мой отзыв после окончания 1 Модуля Курса обучения консультантов по детскому сну. Мой путь в профессию был тернист и долог, начиная с преодоления проблем с моим вторым неспящим ребенком. Дочь умудрялась «висеть» на груди круглые сутки в свои 8 месяцев, набирать слишком много кг каждый месяц, а я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. С помощью консультанта по сну эти проблемы удалось преодолеть и, оглядываясь вокруг, я увидела массу не высыпающихся год за годом семей. Решение было принято, и я стала искать «школу» для обучения данной профессии. Критерии выбора: надёжность, качество и доказательная база преподаваемой информации. Пройдя первый этап обучения, я могу сказать, что команда BabySleepConsult сумела создать банк данных о детском сне и его нарушениях академического уровня, ни один врач, окромя сомнологов, не владеет таким количеством знаний по данной тематике. Как врач, я могу оценить тот труд и время, потраченные на создание исследовательской базы Ириной Завалко, которая является врачом-сомнологом и неврологом. Выражаю вам огромную благодарность. Весь спектр преподаваемой информации основан на знаниях современной сомнологии, психологии, неврологии, изложенной в доступной форме для студентов. Если бы мои знания 2 года назад, на момент рождения дочери, составляли хотя бы 1/100 от настоящих, я бы не знала проблем со сном, ГВ и многими вопросами, в которых так умудрилась накосячить. Огромное спасибо всей команде BS за их работу по созданию курса.
Любовь Летучая (Симферополь)

Выпускница 1 Модуля, 2020 г.

Очень довольна что решилась и прошла обучение на 1 Модуле по поведенческой коррекции сна. Я получила много информации и новых знаний, которые теперь применяю для улучшения сна своей семьи, ребёнка. Планирую продолжать обучение в этом направлении, чтобы иметь возможность работать консультантом по сну и быть компетентной в этом деле. Спасибо за те знания, которые вы даёте. Жалею только, что не знала и не интересовалась этой темой в беременность, но с другой стороны, то, что пошла учиться с 4х месячным ребёнком особенно ценно – учёба придала мне уверенности в своих силах, показала, что мозг ещё работает, и хочет, и может работать. Спасибо!
Оксана Гущина (Воронеж)

Выпускница 1 Модуля, 2020 г.

Очень понравился курс. Он просто огромный. Лекции максимально понятные, всё чётно, без «воды» и очень очень профессионально. Я уже проходила обучение на курсе у Татьяны Холодковой (правда, как мама), поэтому какую-то часть информации я уже знала. Было опасение, что не узнаю ничего нового. Однако я в полном восторге. Очень удобен формат мини-лекций. Я слушала первый раз на прогулке с детьми для ознакомления, а после этого второй раз, вечером, с конспектом. Хочу ещё раз послушать для максимального закрепления. Спасибо большое команде baby sleep! Вы окончательно влюбили меня в профессию консультанта по сну!
Яна Мамырина (Санкт-Петербург)

Выпускница 2 Модуля, 2020 г.

Спасибо большое за вашу качественную организацию обучающего процесса. Ваш материал служит основательным фундаментом в области детского сна. Платформа очень удобная за счет своей мобильности. Удачи вам и роста!
Елена Хоришко (Украина, Полтава)

Выпускница 1 Модуля, 2020 г.

Наталья Клепикова (Санкт-Петербург)
Выпускница 2 Модуля, 2019 г.

Анастасия Акименко (Майкоп)
Выпускница 2 Модуля, 2018 г.

Мне очень понравилось обучение на 2 Модуле. С особым интересом просматривала и прослушивала кейсы из практики консультантов BabySleep. Отдельно хочу отметить подачу ведущих – очень легко слушать, информация прекрасно усваивалась. А на все вопросы, которые возникали на той или иной неделе, моментально находились ответы далее в обучении. Огромное спасибо куратору Анне Бахаревой за помощь и поддержку!
Алина Филина (Москва)

Выпускница 2 Модуля, 2019 г.

Я учусь с 7 лет, как и многие. Школа, колледж, академия. Обучение в BS было самым интересным, самым понятным и приятным. Спасибо за шанс быть вновь студентом, за шанс быть принимающей мамой и за новые необходимые знания. Спасибо моему куратору Анне Бахаревой за поддержку и помощь в любой ситуации. Для меня лично были находкой ваш сайт и ваши рекомендации, которые я буду использовать в своей новой профессии. Вы делаете важное дело.
Галина Кусакина (Арзамас)

Выпускница 2 Модуля, 2019 г.

Обучение в общем очень понравилось! Как аспиранту в декрете, было приятно читать много научных статей и понимать, что за словами стоят исследования и это действительно наука! Я знала много, но теперь знаю еще больше, мои знания подкреплены научными фактами. У меня появилось более глубокое понимание физиологии детского сна и развития. Отдельно хочу выделить лекции по послеродовой депрессии и заболеваниям, связанным со сном! Очень понравилось, что сложные медицинские вещи были объяснены понятным языком и терминология для меня теперь не тёмный лес. Я очень счастлива, что выбрала именно ваш центр для обучения, индивидуальный подход к каждому малышу и семье и мягкие методики, это то, к чему я всегда стремилась. Спасибо!
Ксения Демидова (Москва)

Выпускница 2 Модуля, 2019 г.

Погрузилась в совсем новую для себя сферу знаний! За довольно небольшой промежуток времени прочитала с большим интересом много книг, прослушала познавательные лекции, помогающие структурировать, закрепить прочитанное. Было сложно вначале, но интересно – это главный стимул, позволяющий двигаться вперед! Спасибо куратору, отвечавшему на все мои вопросы. Очень понравилось обучение на Модуле 2: организация тем лекций и самостоятельных заданий, также было очень интересно слушать, как проходила работа консультантов по реальным кейсам, результат по которым был как удачный, так и не очень.
Ольга Волкова (Санкт-Петербург)

Выпускница 2 Модуля, 2019 г.

В целом обучение очень удобное и комфортное, мне было важно, что нет привязки к конкретному времени. Информация подается понятно, если были вопросы, мой куратор Анна Бахарева очень подробно все разъясняла. Очень интересно было читать исследования. Спасибо всем.
Наталья Трофимова, врач-педиатр (Нефтеюганск)

Выпускница 2 модуля, 2019 г.

Осталась довольна обучением и с нетерпением жду возможности начать работать. По основному образованию я врач и могу сказать, что медицинский персонал массово не имеет и 10% тех знаний по сну, которые удалось получить в курсе. Информация собрана компактно, платформа очень удобна в использовании. Подборка научных данных к каждому уроку отличная, даёт возможность не быть голословным. Благодарю своего куратора за подробные и быстрые ответы на все мои вопросы.
Елена Чапалова (Болгария)

Выпускница 2 модуля, 2019 г.

До начала обучения, думала, что мне будет достаточно первого модуля. Ну, мол, да зачем мне все эти методики и уж тем более стажировка. Первый модуль, был даже где-то очень легкий. Но после первой анкеты второго модуля - я была просто в шоке! Сложно! Это очень серьезная работа и знать только лишь базовую информацию по сну недостаточно. У меня распахнулись глаза, когда я поняла, КАКОЙ опыт передает нам команда BabySleep. Наработанный годами, приемы, лайфхаки - ты никогда не узнал бы этого из книг. Благодарю от всей души команду BabySleep, желаю еще больших успехов, и отдельное душевное спасибо Анне Бахаревой - ее кураторство было для меня огромной поддержкой, вдохновением в профессию! Быть выпускником школы BabySleep - огромная городость! Ведь учиться у лучших - настоящая удача.
Виктория Мельникова (Казахстан)

Выпускница 2 модуля, 2019 г.

Очень понравился удобный формат обучения, особенно аудиолекции. Порадовала возможность проконтролировать усвоенный материал, после каждого тематического блока. Кроме самоконтроля, это является отличным стимулом к учению, а также помогает упорядочивать информацию в голове "по полочкам". Конечно, отдельно хотелось бы отметить исследования, которые собраны в отдельных файлах и расшифрованы экспертом. Думаю, что в ходе работы будет интересно и полезно возвращаться к ним. Спасибо всем преподавателям курса и команде BabySleepConsult!
Алёна

Выпускница 1 Модуля, 2019 г.

Очень большой объем информации , без пристрастий, оценок и ярлыков. Все четко, структурно, доступно. Во многом благодаря конспектам - за них отдельное спасибо! К каждой теме даются ссылки на источники и исследования - огромный плюс. Список литературу подобран очень грамотно. Бывает читаешь что то и думаешь "Я зря трачу время", но это не тот случай. Получила огромное удовольствие от прочтения книг. Платформа обучения в свою очередь очень удобная и простая в использовании. Так же для меня оказалось весьма удобным то, что я могла обучаться в своем темпе и в любое время! Я получила то, за чем пришла - знаний и информации более чем достаточно! Спасибо Вам!
Анна Балицкая (Севастополь)

Выпускница 2 Модуля, 2019 г.

Виктория Мельникова (Казахстан)
Выпускница 2 Модуля, 2019 г.

Тамара Царфина (Самара)
Выпускница 3 Модуля (2018 г.), сегодня – консультант центра BabySleep

    Я безгранично рада, что для обучения выбрала именно Центр подготовки консультантов по сну BabySleepConsult. Большим плюсом для меня стал формат обучения, благодаря которому есть возможность учиться в удобном для себя графике. Все аудио и видеолекции доступны на протяжении всего обучения, что позволяет в любой момент вернуться назад и прослушать необходимый урок. Отдельное спасибо хочу сказать Елене Мурадовой и команде, которая занималась подготовкой курса, за заботу о своих студентах и разработку незаменимых помощников в обучении – опорных конспектов. Благодаря им информация усваивалась гораздо легче, кроме того всегда была возможность быстро освежить её в памяти. Ценной для меня стала подборка исследований по темам и их краткое описание, что значительно экономит время на их изучение. Куратор обучения Анна Бахарева очень вежлива, корректна, всегда оперативно отвечала на возникающие вопросы и помогала разбираться в нюансах. С удовольствием буду рекомендовать знакомым Центр детского сна и развития BabySleep.
    Ирина Савич (Беларусь)

    Выпускница 3 модуля, 2019 г.

    Все очень доступно, подробно, понятно и систематизировано. Запоминается легко. Мне понравилось обучение ещё и тем, что нет просто сухих фактов, цифр, статистики и просто схемы (надо делать так), все с примерами, с объяснением, с альтернативными вариантами. Оформление конспектов – на высшем уровне, буквально один взгляд на схему или картинку и сразу вспоминаешь без труда всю лекцию. Большое спасибо! Буду надеяться, что скоро продолжу обучение на следующих модулях.
    Ольга Белиоглова (Санкт-Петербург)

    Выпускница 1 модуля, 2019 г.

Екатерина Парфенова: @dream.prf  (Москва)
Выпускница 2 Модуля, 2018 г.

Мария Дмитриева (Москва)
Выпускница 3 Модуля, 2018 г.

Выражаю огромную благодарность всем лекторам первого модуля за грамотную подачу материала и содержательность лекций. Являясь врачом-сомнологом, я уже имела представления о сне, тем не менее с огромным интересом прослушала курс лекций и получила много полезной информации для дальнейшей практики.
Лилия Рахимова, врач-сомнолог (Узбекистан)

Выпускница 1 модуля, 2018 г.

Еще будучи клиентом BabySleep в качестве сходящей с ума от недосыпания мамы плохоспящего ребенка, я живо заинтересовалась темой сна вообще. Я постоянно доставала своего консультанта Анну Бондаренко дотошными вопросами, касающимися подробных деталей, которые в общем-то не могли мне особо пригодиться конкретно в работе над сном моей дочери (но Анна, конечно, не подавала виду, что я ее достаю, и всегда с радостной готовностью подробно отвечала). Так что получив письмо с приглашением пройти обучение на консультанта по детскому сну, я сразу же загорелась этой идеей! Оставалось только испросить у мужа разрешения вложить наши деньги в это предприятие. К счастью, муж дал добро. С самого первого занятия я просто окрылилась. Я сразу добыла себе все книги для самостоятельного прочтения и взахлеб читала их, с нетерпением ожидая следующей лекции (новый блок лекций открывался раз в неделю). Все переслушивала по 2 раза, а то и больше. С азартом проходила тесты по итогам каждого занятия и каждого модуля. Команда BabySleep на славу потрудилась над созданием этого курса. Я даже не представляю, какую огромную работу они проделали, чтобы так четко все организовать: изложить материал кратко и содержательно, структурировать его по сути, «залить» в удобный формат, сделать так, чтобы мама маленького ребенка, конечно, страдающая от дефицита времени, нашла возможность и желание учиться! Кроме занятий, на каждом модуле нас информационно поддерживали и во «внеурочное время», в специально созданных для профессионального общения группах в соцсети. Было видно, что кураторы полностью отдавались своей работе, без устали отвечая на наши бесконечные вопросы, иногда повторяющиеся, иногда невнимательные (потому что ответы ясно звучали в лекциях). Ну, и конечно, стажировка, завершающая третий модуль, – это бесценный опыт. Прямо «по горячим следам» реального «дела» опытный консультант помогает тебе распутывать проблему по ниточкам, иногда таким, которых сам ты и не заметил бы по неопытности. Хочется отметить также, что все три модуля выстроены очень мудро. Даже единственный первый модуль дает базу, на которой можно работать самостоятельно. Но каждый последующий дает своего рода «апгрейд». Так что всем, у кого есть возможность, рекомендую записываться сразу на три модуля. Это того стоит. Спасибо BabySleep за незабываемые месяцы учебы и за новую профессию, в которой я чувствую себя очень, очень полезным человеком!
Анастасия Пугачева (Польша)

Выпускница 3 Модуля (2018 г.), сегодня – консультант центра BabySleep

Я прошла все 3 модуля обучения в Центре подготовки консультантов Babysleepconsult. И сказочно рада, что выбрала именно 3 модуля, так как стажировка и знание психологии консультирования дали мне уверенность в своих силах, расставили все знания, полученные на предыдущих модулях, по полочкам. Огромное количество информации, не просто воды, а именно всех основ и того что действительно из консультанта делает профессионала. Быстрая и качественная обратная связь. Ответы на любые, даже самые глупые вопросы. За это все огромное спасибо все команде Babysleep.
Наталья Фёдорова (Екатеринбург)

Выпускница 3 модуля, 2018 г.

Прекрасный курс! Очень удобная подача информации – короткие по времени лекции, компактно, по делу. Хорошие конспекты, качественно подобранные исследования. Действительно многогранное освещение темы сна. Мне понравилась структура курса – от основ и общих понятий к конкретным методикам. Важным моментом оказалась организованная группа в Фэйсбуке, где проходило основное общение участников курса и кураторов. Кстати, немаловажным оказались оперативные и довольно подробные ответы преподавателей как на вопросы по курсу, так и по личным ситуациям.
Светлана Бакулина (Германия)

Выпускница 3 Модуля, 2018 г.

Я выражаю огромную благодарность за труд всем, кто принимал участие в обучении! Настолько грамотно, легко и доступно была преподнесена информация! Кураторы всегда были на связи, что очень важно, ответы на вопросы всегда были развернутые и даны в кратчайшие сроки! Все легло по полочкам, как надо! А реальные кейсы – это моя личная любовь! От обучения остались только самые положительные эмоции. Рекомендую!
Инна Хамзина (Уфа)

Выпускница 3 Модуля, 2018 г.

Я безмерно благодарна всей команде BS за тот вклад который вы делаете, за те знания которыми вы делитесь, за тот заряд энергии и позитива, за тот ресурс которым вы наполнили меня. Я получила очень ценный опыт, обучение перевернуло мое понимание многих вещей. Я поднялась не на ступень выше, я взлетела на лифте и еще есть куда расти дальше. Еще раз спасибо.
Юлия Зайцева (Украина)

Выпускница 3 Модуля, 2018 г.

Хочу выразить невероятную благодарность всей команде BabySleep за высочайший профессионализм и уровень обучения! Организация процесса, объём знаний, структуризация и подача материала, интереснейшие кейсы, всё это превращает учёбу в удовольствие и увлекательное занятие. Учиться на курсе было очень интересно! Отдельно хочется отметить невероятную обратную связь кураторов, а также полезнейший вебинар с элементами тренинга. Команда BabySleep – настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые и вдохновляющие, несущие пользу и добро своим трудом!
Анна Стрельникова (Санкт-Петербург)

Выпускница 3 Модуля, 2018 г.

Обучение очень понравилось, хорошо структурировано, доступно, все по делу, полезные практические задания, общение с кураторами и супервайзерами – одно удовольствие, очень заряжает эффективностью и позитивом!
Олеся Потапенкова (Нидерланды)

Выпускница 3 Модуля, 2018 г.

Это уже четвертое он-лайн обучение, которое я прошла. После прохождения обучения в других организациях у меня всегда оставалось неприятное впечатление. Было огромное количество воды в лекциях, задания были построены очень неграмотно, дополнительные материалы в неудобной форме. Здесь же все обучения я пела дифирамбы организаторам. Такой удобной платформы, такого формата лекций и подачи информации я еще нигде не встречала. Отдельно хотелось бы выделить просто идеальную подачу опорных конспектов и исследований, все очень удобно и красиво. За знания и подход к работе низкий вам поклон. Мне очень понравился подход к естественному материнству, к ГВ и мягким методикам. Спасибо большое!
Анастасия Акименко (Майкоп)

Выпускница 2 Модуля, 2018 г.

Второй модуль оказался очень динамичным! Лекции по объёмы были небольшие, информация структурирована и легко воспринимается. Но разбору кейсов я уделяла максимум внимания – в них столько практической информации, сколько, наверное, ни в одной лекции не расскажешь. Заключительный вебинар расставил все точки над i. За этот месяц я не только изучила методику BabySleep, которая действительно очень мягкая и эффективная, но и научилась лучше анализировать анкеты, тоньше чувствовать ситуацию, замечать больше нюансов. Так как я уже практикую консультирование, я заметила, что мне стало легче выбрать подходящую стратегию работы, я стала увереннее вести клиентов.
Зоя Иванова (Владивосток)

Выпускница 3 модуля, 2018 г.

Курс превзошел все мои ожидания! Подача информации – четкая, понятная, подход глубокий и всесторонний, во всем виден профессионализм и качество! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Анастасия Падликовска (Польша)

Выпускница 2 модуля, 2018 г.

Спасибо огромное за 2 модуль. С нетерпением жду 3 модуля. Обучение дало мне много идей для дальнейшего развития, вселило уверенность в своих силах. Именно во время обучения я поняла благодаря вашей дружной команде и вашей поддержке что быть частью команды очень здорово! На вас стоит равняться, вы задаете высокую планку для данной профессии!
Игнатьева Наталья (Нижний Новгород)

Выпускница 3 модуля, 2018 г.

Варвара Строганова (Англия)
Выпускница 2 Модуля, 2017 г.

Татьяна Стрельчук (Серпухов)
Выпускница 2 Модуля, 2017 г.

Юлия Назарова (Владимир)
Выпускница 2 Модуля, 2017 г.

Второй модуль очень понравился, т.к. имел практический уклон, много кейсов, разные подходы, но структура одна, что давало направление и позволяло не запутаться и все уложить на верные полки. В голосах консультантов глубокое понимание своего дела, желание делиться опытом. Спасибо за курс!
Наталья Чернецкая (Беларусь)

Выпускница 2 модуля, 2017 г.

Я долго не могла решиться на обучение. Собирала отзывы). И очень рада, что прошла обучение в вашем центре! От многих лекций я прям удовольствие получала. Я практик и поэтому модуль 2 мне понравился особенно! Методика мне близка и знакома. Я уверена, что смогу с достоинством нести эту профессию! Я начала вести свой профиль в соц. сетях и надеюсь, что у меня все получится!
Евгения Бойко (Новосибирск)

Выпускница 2 модуля, 2017 г.

Для меня обучение в BS — это слаженная работа команды, пунктуальность и точность подачи информации, простота и доступность учебного материала, за время обучения не возникло ни одной технической «накладки», готовность руководства и команды пойти навстречу, возможность сдачи сертификационного задания в удобное время в соответствии с моими возможностями, доброжелательная атмосфера, подробная обратная связь, а самое главное — мой высокочувствительный малыш стал лучше спать и я теперь знаю, как решать проблемы со сном в дальнейшем, если таковые появятся!
Виктория Бабийчук (Москва)

Выпускница 2 модуля, 2017 г.

Безмерно благодарна всем, кто участвовал в организации и проведении обучения! Вы действительно знаете своё дело и болеете за него душой! Спасибо за бесценную информацию, тёплое отношение, поддержку и неограниченную обратную связь! Могу уверенно сказать: «Я нашла своё призвание в жизни, во многом, благодаря BabySleep!». Желаю всей вашей команде только процветания и новых побед!
Татьяна Соломатова (Красноярск)

Выпускница 2 модуля, 2017 г.

Благодарю всех преподавателей, кураторов, за переданные знания и опыт. Конечно, Елену Мурадову, за возможность быть частичкой вашей крутой команды, за возможность помогать семьям высыпаться вместе с вами. Я буду работать по методике BabySleep, буду с гордостью говорить об её авторе, она мне подходит, так как отвечает всем моим принципам, понятна и максимально комфортна для семьи. Рада, что попала в первый поток. Хочу в дальнейшем получать знания от вашей команды. Всех благ.
Наталья Харинова (Воткинск)

Выпускница 2 модуля, 2017 г.

Благодарю сотрудников центра BabySleep за интересный и познавательный курс. За время обучения мне удалось убедиться в правильности своего выбора и полюбить новую профессию. Я наладила сон своих детей и теперь помогаю другим родителям. Я вижу интересные перспективы и полна сил и вдохновения для того, чтобы достичь успеха в новом деле.
Кристина Гришакова (Красноярск)

Выпускница 2 Модуля, 2017 г.

Декрет прошел не зря! Обучение хорошо встряхнуло усыпленный пролактином мозг, насытило его новой информацией и дало надежду на реализацию себя в новой сфере! А еще, благодаря обучению пришлось подтянуть английский, что тоже весьма полезно. Ну и, конечно, новые знакомства с единомышленниками – больше не чувствуешь себя слегка поехавшей крышей белой вороной среди нормальных мамаш, укладывающих детей спать в 12 ночи) Отдельные слова благодарности нашим тренерам! Потрясающее внимание к вопросам и личным ситуациям! Такой способ передачи знаний дорогого стоит... Немножечко жаль, что учеба все же закончится, и мы останемся без этой мощной информационной подпитки каждую неделю...
Ирина Бауэр (Красноярск)

Выпускница 2 Модуля, 2017 г.

Обучение понравилось. Удобный формат, подходящий даже самым занятым! Очень комфортный, размеренный ритм обучения (иногда даже хотелось и объём информации за раз побольше и двигаться побыстрее). Лекционный материал дан в доступной форме и подкреплен конспектами – только распечатай и делай заметки – что очень удобно. Особенная ценность (и еще один показатель профессионализма!) – многочисленные ссылки на научные исследования, что очень важно. Отдельно хочется отметить отличную информационную поддержку «вопрос-ответ» – всегда быстро и подробно преподаватели отвечали на наши многочисленные вопросы (надеюсь, дорогие преподаватели, что эта тьма вопросов не будет вам сниться 🙂 Я рада, что открыла для себя новую, сложную, но интересную профессию и познакомилась с настоящими профессионалами своего дела. Спасибо!
Александра Проскурякова (Санкт-Петербург)

Выпускница 2 Модуля, 2017 г.

Обучение было интересным. Очень понравился формат лекций: краткие, информативные, удобные для восприятия. Конспекты, которые прилагались к каждой лекции, были очень приятным бонусом, всегда можно было пролистать и освежить информацию. Организация и формат обучения - отличные. Также понравилось разностороннее освещение материала. Спасибо за ваш курс! Было интересно и полезно!
Ольга Каплун (Санкт-Петербург)

Выпускница 1 Модуля, 2017 г.

Несмотря на то что год ждала начало этого курса были сомнения, а нужно ли мне это, ведь ребенок уже перешагнул двухлетний рубеж и сон почти наладится. Приняв решение поучаствовать в обучении нисколько не пожалела. Материал очень интересный, изложен в логической последовательности, разбит на короткие лекции, адаптирован для восприятия занятой мамой. Послушав лекции поняла, где я делала ошибки, а где интуитивно была права. В ходе обучения появляется желание подсказывать мамам на детской площадке как улучшить ситуацию со сном в семье. Профессия консультанта по сну действительно не подходит людям, которые не очень любят разговаривать. Большое спасибо всем лекторам за доступное изложение материала, за оперативные ответы на вопросы курсантов.
Марина Баранова (Ижевск)

Выпускница 2 Модуля, 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность команде BabySleep за то, что предоставила возможность получить такую полезную профессию, как консультант по детскому сну! Я прошла все 3 модуля обучения и получила очень много знаний, впечатлений и убедилась, что этот выбор правильный! Наши кураторы – большие молодцы: все было изложено понятно, доступно, просто. Очень порадовали опорные конспекты лекций, которые нам предоставлялись на каждую неделю обучения: они и сейчас помогают мне в работе. Также можно было задать любой вопрос куратору и получить на него ответ. Спасибо вам за ваш труд! Желаю вашей команде процветания, довольных клиентов и благодарных учеников!
Карина Савидова (Москва)

Выпускница 3 Модуля, 2017 г.